Les produits Scanstrut sont couverts pendant 36 mois (24 mois pour les produits électriques/électroniques) à compter de la date de facturation contre les défauts de fabrication, à condition que le produit ait été utilisé aux fins prévues.

Cette garantie est la seule et unique garantie. Aucun employé, agent, revendeur ou autre personne n’est autorisé(e) à modifier cette garantie ou à faire une autre garantie quelconque au nom de Scanstrut.  Dans les cas où les produits Scanstrut ont été installés par un fabricant (OEM) comme équipement standard ou en option, la couverture de la garantie commencera à la date de livraison au premier utilisateur/client final.

Les produits Scanstrut ont été conçus spécifiquement pour le montage d’éléments électroniques approuvés dans des conditions normales.  Les produits Scanstrut ne sont compatibles qu’avec les appareils électroniques indiqués dans le dernier Guide des produits Scanstrut, sous réserve de modifications sans préavis.  L’utilisation d’un produit Scanstrut avec des éléments non approuvés ou une surcharge quelconque annule toute garantie du produit.

Toute installation et tout montage doivent être régulièrement inspectés pour détecter des signes de dommage ou des pièces lâches.

Tous les produits sont conçus et fabriqués pour fonctionner comme prévu, uniquement lorsqu’ils sont installés et utilisés avec l’ensemble des pièces fournies par l’usine. Le remplacement et/ou la modification de tout composant par des pièces autres que celles fournies et autorisées par l’usine annulent cette garantie.

Aucune garantie n’est donnée pour les appareils des utilisateurs, et les utilisateurs exposent leurs appareils à des risques connus ou inconnus, à leurs propres risques.

Les marchandises défectueuses seront remplacées ou réparées à la discrétion de Scanstrut et doivent d’abord être renvoyées pour inspection. Les frais d’expédition du renvoi sont à la charge du client. Scanstrut se réserve le droit de refuser les retours mal emballés et n’accepte aucune responsabilité en cas de perte pendant le transport. Scanstrut se réserve le droit de remplacer ou de réparer les articles et n’accepte aucune responsabilité pour les frais d’installation ou de main-d’œuvre liés au retrait, au renvoi et au remplacement des articles sous garantie.

Scanstrut se réserve le droit de modifier et de changer la conception et les spécifications de ses produits sans préavis. Ces modifications ne donneront pas droit au client de réclamer un remplacement ou un remboursement au titre de la présente garantie.

Cette garantie constitue le seul et unique recours du client initial et n’est pas transférable. Scanstrut exclut toute autre responsabilité dans toute la mesure permise par la loi.

Scanstrut n’accepte aucune responsabilité pour indemniser le client contre une perte de profit ou de chiffre d’affaires quelconque que lui-même, son client ou toute autre personne pourrait subir en raison de la défaillance d’un article défectueux, inadapté ou mal installé, fourni par Scanstrut.

Dernière mise à jour : 22/02/21